Skip to content

Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Bruchspargel

Salz

Zucker

1 TL Butter

2 EL Essig

1 TL Senf

Pfeffer

4 EL Öl

2 kleine Tomaten

2 Kästchen Kresse

1 rote Zwiebel

Zubereitung:

  1. Spargel schälen. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die noch lauwarmen Spargelstücke damit mischen und ca. 60 Minuten marinieren lassen.
  3. Tomaten abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Dabei entkernen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Kresse abschneiden. Spargelsalat mit Kresse, Tomatenwürfeln und Zwiebeln mischen und servieren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Spargel | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3 von 5, 3 Stimme(n) 4856 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen