Skip to content

Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Bruchspargel

Salz

Zucker

1 TL Butter

2 EL Essig

1 TL Senf

Pfeffer

4 EL Öl

2 kleine Tomaten

2 Kästchen Kresse

1 rote Zwiebel

Zubereitung:

  1. Spargel schälen. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen. Die noch lauwarmen Spargelstücke damit mischen und ca. 60 Minuten marinieren lassen.
  3. Tomaten abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Dabei entkernen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Kresse abschneiden. Spargelsalat mit Kresse, Tomatenwürfeln und Zwiebeln mischen und servieren.
Categories: Spargel | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3 of 5, 3 Stimme(n) 5798 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options