Skip to content

Curry-Erdnuss-Butter

Zutaten für ca. 12 Portionen:

250 g Butter

100 g Erdnüsse

2 TL mildes Currypulver oder chinesisches Currypulver

Salz

Spritzbeutel mit Sterntülle

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die Erdnüsse sehr fein hacken. Butter, Curry und Salz gut untermengen.
  2. Die weiche Butter in den Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu kleinen "Türmchen" spritzen. Butter einige Zeit kalt stellen.  

Die Curry-Erdnuss-Butter passt perfekt zu Geflügel.

Categories: Dips&Salsas&Butter | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.40 of 5, 5 Stimme(n) 5605 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options