Skip to content

Curry-Erdnuss-Butter

Zutaten für ca. 12 Portionen:

250 g Butter

100 g Erdnüsse

2 TL mildes Currypulver oder chinesisches Currypulver

Salz

Spritzbeutel mit Sterntülle

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Die Erdnüsse sehr fein hacken. Butter, Curry und Salz gut untermengen.
  2. Die weiche Butter in den Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu kleinen "Türmchen" spritzen. Butter einige Zeit kalt stellen.  

Die Curry-Erdnuss-Butter passt perfekt zu Geflügel.

Tags für diesen Artikel: ,

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen