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Pfeffer-Butter

Zutaten f??r ca. 12 Portionen:

250 g zimmerwarme Butter

2 frische gr??ne Pfefferrispen

je 2 EL wei??en und schwarzen Pfeffer

Salz

1 Schuss Worcesterso??e

3 EL rosa Pfefferbeeren


Zubereitung:

  1. Butter schaumig r??hren. Den frischen gr??nen Pfeffer von der Rispe l?¶sen und mit dem wei??en und schwarzen Pfeffer im M?¶rser gut zersto??en. Den Pfeffer in die Butter einr??hren und mit Salz und Worcesterso??e w??rzen.
  2. Buttermischung auf ein rechteckiges St??ck Alufolie (30x20 cm) zu einer Rolle formen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Butter auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren w?¤lzen.

Diese Butter passt gut zu gegrillten Fleischgerichten, wie Steaks, Koteletts oder Filetspie??en.

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