Skip to content

Griechischer Nudelsalat

Zutaten für ca. 4 Portionen:

300 g Spaghetti

Salz

je 1 rote und grüne Paprikaschote

1 Zwiebel

1 Dose Mais

2 Dosen Thunfisch

100 g Crème fraîche

3 EL Joghurt (10%)

Pfeffer

Currypulver

Zitronensaft

Zucker

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und erkalten lassen.
  2. Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Paprika, Mais und Zwiebeln unter die Nudeln mischen. 
  3. Für das Dressing Crème fraîche und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken. Dann alles unter die Salatzutaten heben.
Defined tags for this entry: , ,
Categories: Salate | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.50 of 5, 6 Stimme(n) 8424 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options