Skip to content

Kartoffeln mit Tomatenhaube

Zutaten für 6 Personen:

3 große Backkartoffeln

3 mittelgroße Tomaten

etwas Basilikum

1 Glas paprikagefüllte Oliven (156 g)

3 Knoblauchzehen

Salz

schwarzer Pfeffer

2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Oliven abtropfen lassen und, bis auf 2 Stück, fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Oliven, Basilikum und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Mit je 1 Tomatenscheibe und Olivenmasse belegen. Mit Öl beträufeln. Weitere 2-3 Minuten grillen. 2 Oliven in Scheiben schneiden und Kartoffeln damit garnieren.
Categories: Grillen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.80 of 5, 5 Stimme(n) 3822 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options