Skip to content

Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Paprikaschoten

500 g Brokkoliröschen

Salz

400 g fertige Gnocchi (aus dem Kühlregal)

40 g Kräuterbutter

40 g Mehl

250 ml Milch

2 EL Sahne

100 g geribenen Gouda

Pfeffer

Muskat

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Gnocchi ca. 4 Minuten kochen, ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Kräuterbutter und Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, Milch und Sahne angießen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Gemüse und Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, Soße darüber gießen und ca. 20 Minuten überbacken. 
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Aufläufe | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 4.50 von 5, 4 Stimme(n) 4644 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen