Wildcard SSL Certificates Skip to content

Gnocchi-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Paprikaschoten

500 g Brokkoliröschen

Salz

400 g fertige Gnocchi (aus dem Kühlregal)

40 g Kräuterbutter

40 g Mehl

250 ml Milch

2 EL Sahne

100 g geribenen Gouda

Pfeffer

Muskat

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Gnocchi ca. 4 Minuten kochen, ebenfalls abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Kräuterbutter und Mehl in einem Topf aufschäumen lassen, Milch und Sahne angießen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Den Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Gemüse und Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, Soße darüber gießen und ca. 20 Minuten überbacken. 
Defined tags for this entry: , ,
Categories: Aufläufe | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4.50 of 5, 4 Stimme(n) 6016 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options