Skip to content

Milchnudeln mit Weintrauben

Zutaten für 2 Personen:

450 ml fettarme Milch

2 EL (20 g) gemahlener Mohn

1 Beutel Milchnudeln Vanille-Geschmack (z.B. von Mondamin)

200 g rote und grüne Weintrauben

4 EL Traubensaft

2 TL Haselnuss-Splitter

Zubereitung:

  1. Die Milch mit dem gemahlenem Mohn aufkochen. Beutelinhalt Milchnudeln einrühren und nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Weintrauben abspülen und die Beeren von den Stielen zupfen. Weintrauben halbieren (eventuell entkernen). Traubensaft und Weintrauben in einen Topf geben und ca. 2-3 Minuten unter ständigem Rühren stark erhitzen.
  3. Milchnudeln noch einmal gut durchrühren und dann mi8t den Trauben anrichten. Zum Schluss mit Haselnusssplittern bestreut servieren. 
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Vegetarisch | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3 von 5, 1 Stimme(n) 45705 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen