Skip to content

Sangria Rosada

Zutaten für 1,5 l:

1 Zitrone

1 Limette

350 g frische Erdbeeren

6 cl Likör 43

2 cl Erdbeersirup

800 ml spanischen Rosé

1 Zweig Rosmarin

Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Alle Früchte waschen, Erdbeeren putzen. Zitrone und Limette längs halbieren und Hälften in Scheiben schneiden, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarinzweig und Früchte mit Likör 43, Sirup und der Hälfte des Weins in eine Karaffe geben, abdecken und 12 Stunden kalt stellen.
  2. Vor dem Genuss den Rosmarinzweig entfernen, restlichen Wein aufgießen und die Sangria mit reichlich Eiswürfel in der Karaffe servieren.
Categories: Getränke | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4.50 of 5, 2 Stimme(n) 5068 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options