Skip to content

Spaghetti-Torte

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Spaghetti

Salz

250 g Zucchini

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

5 Eier

8 EL Milch

6 EL geriebenen Parmesan

Pfeffer

100 g Speckwürfel

Zubereitung:

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Eier, Milch, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Spaghetti abgießen, mit Zucchini, Schalotten, Knoblauch, der Eiermilch und den Speckwürfeln mischen. Eine große Auflaufform einfetten, den Spaghettimix einfüllen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert anrichten. 
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Nudeln | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: keine, 0 Stimme(n) 9243 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen