Skip to content

Nudelsalat mit Bohnen und Mais

Zutaten für ca. 4 Portionen:

200 g Fussili

Salz

1 rote Zwiebel

1 rote Paprikaschote

je 8 EL Maiskörner und Kidneybohnen (aus der Dose)

4 EL Weißweinessig

Chiliflocken

3 EL Olivenöl

120 g Fetakäse

2 Zweige glatte Petersilie

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit gut abgetropftem Mais, Kidneybohnen, gehackter Zwiebel und den Nudeln in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Essig, 8 EL Wasser, Salz und Chiliflocken verrühren. Das Olivenöl unterschlagen und alles unter den Salat mischen. Den Fetakäse würfeln und unterheben. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salt damit bestreut servieren. 
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Salate | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.12 von 5, 8 Stimme(n) 7369 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen