Wildcard SSL Certificates Skip to content

Pfannkuchen mit frischer Ananas

Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 frische Ananas

4 Eier, getrennt

5 EL Zucker

Salz

120 g Mehl

1 TL Backpulver

300 ml Milch

2 EL Butter

4 EL Öl

4 EL Kokosraspeln

evtl. Minze zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Ananas großzügig schälen und längs halbieren. Den harten Mittelstrunk entfernen und die Hälften in Scheiben schneiden.
  2. Eiweiße sehr steif schlagen. Eigelbe, Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Butter schmelzen lassen und in den Teig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. In der Pfanne etwas Teig auf jede Ananasscheibe gießen und zugedeckt 4 Minuten stocken lassen. Dann den Pfannkuchen wenden und 3 Minuten weiterbacken. Mit Kokosraspeln bestreuen, mit Minze garnieren und servieren.
Defined tags for this entry: ,
Categories: Pfannkuchen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.29 of 5, 7 Stimme(n) 5489 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options