Skip to content

Überbackener Leberkäsetoast

Zutaten für 4 Personen:

200 g Champignons

3 Lauchzwiebeln

2 EL Öl

4 Scheiben Leberkäse (à ca. 80 g)

Salz

weißer Pfeffer

4 Scheiben Toast

100 g Camembert

Backpapier

Zubereitung:

  1. Pilze in Scheiben und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten braten und herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit braten.
  2. Toaste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und Pilzen belegen. Camemembert würfeln und darüber streuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten überbacken. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options