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Überbackener Leberkäsetoast

Zutaten für 4 Personen:

200 g Champignons

3 Lauchzwiebeln

2 EL Öl

4 Scheiben Leberkäse (à ca. 80 g)

Salz

weißer Pfeffer

4 Scheiben Toast

100 g Camembert

Backpapier

Zubereitung:

  1. Pilze in Scheiben und Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten braten und herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit braten.
  2. Toaste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberkäse und Pilzen belegen. Camemembert würfeln und darüber streuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten überbacken. 
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