??berbackener Leberk?¤setoast
Zutaten f??r 4 Personen:
200 g Champignons
3 Lauchzwiebeln
2 EL ?–l
4 Scheiben Leberk?¤se (? ca. 80 g)
Salz
wei??er Pfeffer
4 Scheiben Toast
100 g Camembert
Backpapier
Zubereitung:
- Pilze in Scheiben und Lauchzwiebeln schr?¤g in Ringe schneiden. ?–l in einer Pfanne erhitzen. Leberk?¤se darin von beiden Seiten braten und herausnehmen. Pilze im hei??en Bratfett braten. Mit Salz und Pfeffer w??rzen. Lauchzwiebeln zugeben und mit braten.
- Toaste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Leberk?¤se und Pilzen belegen. Camemembert w??rfeln und dar??ber streuen. Im hei??en Backofen (E-Herd: 175?°/ Umluft: 150?°/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten ??berbacken.
Comments
Display comments as Linear | Threaded