Skip to content

Hundekekse mit Buttermilch

Zutaten:

500 g Vollkornmehl

200 ml Buttermilch

3 EL Zuckerrübensirup

Agavendicksaft o. ä.

3 Eier

1 TL Hefeflocken

4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Alle Zutaten vermischen, dabei die Sonnenblumenkerne als Letztes hinzugeben. Den Teig ordentlich durchkneten und anschließend nicht zu dünn auf einer Arbeitsplatte ausrollen. Plätzchen beliebig mit Förmchen ausstechen. Die Kekse ungefähr 30 Minuten bei ca. 100° im Ofen härten lassen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options