Skip to content

Hundekekse mit Buttermilch

Zutaten:

500 g Vollkornmehl

200 ml Buttermilch

3 EL Zuckerrübensirup

Agavendicksaft o. ä.

3 Eier

1 TL Hefeflocken

4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Alle Zutaten vermischen, dabei die Sonnenblumenkerne als Letztes hinzugeben. Den Teig ordentlich durchkneten und anschließend nicht zu dünn auf einer Arbeitsplatte ausrollen. Plätzchen beliebig mit Förmchen ausstechen. Die Kekse ungefähr 30 Minuten bei ca. 100° im Ofen härten lassen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen