Skip to content

Filetsteak an Weißweinsoße

Zutaten für 4 Portionen:

4 geschälte Zwiebeln

4 kleine Tomaten

3 EL Olivenöl

4 Rinderfiletsteaks (à ca. 120 g)

Salz

schwarzer Pfeffer

100 ml Weißwein

Majoranblättchen zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  2. Zwiebeln und Tomaten im verbliebenen Bratfett dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Filetsteaks wieder in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minute ziehen lassen. Majoran putzen, Steaks damit garnieren. Dazu schmecken Nudeln oder Röstkartoffeln.
Categories: Auf die Schnelle | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2 of 5, 2 Stimme(n) 6948 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options