Nasi Goreng mit Schweinefilet
Zutaten f??r ca. 4 Portionen:
300 g Reis
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
350 g Schweinefilet
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
6 EL ?–l
Pfeffer
2 EL s????e Sojaso??e
1 TL Sambal Oelek
Galgantpulver (Asia-Laden)
4 Eier
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgie??en und abk??hlen lassen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in St??cke schneiden. Filet in Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch sch?¤len, in Scheiben teilen bzw. hacken. Die H?¤lfte der Schalotten in 3 EL hei??em ?–l im Wok anbraten und herausnehmen.
- Dann 2EL ?–l in den Wok geben und die Filetstreifen darin ca. 5 Minuten anbraten. Restliche Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln zuf??gen und glasig d??nsten. Reis ca. 5 Minuten mit r?¶sten. Alles mit Sojaso??e, Sambal Oelek, Galgant, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In 1 EL hei??em ?–l 4 Spiegeleier braten. Auf dem Nasi Goreng anrichten. Mit den R?¶stschalotten bestreut servieren.
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