Skip to content

Pfannkuchen mit Schinken

Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Eier

400 ml Milch

250 g Mehl

80 g weiche Butter

Salz

100 g Parmaschinken

150 g geriebener Emmentaler

4 EL Öl

Zubereitung:

  1. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren. Das Mehl darauf sieben und unterheben. Die Butter unterarbeiten und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Schinkens in die Pfanne geben. Die Pfannkuchenmasse und einen Teil des Käses darauf verteilen, bräunen lassen, wenden und von der Rückseite bräunen lassen. Dazu passt grüner Salat.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Pfannkuchen | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 4.50 von 5, 2 Stimme(n) 4596 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen