Pfannkuchen mit Schinken
Zutaten für ca. 4 Portionen:
4 Eier
400 ml Milch
250 g Mehl
80 g weiche Butter
Salz
100 g Parmaschinken
150 g geriebener Emmentaler
4 EL Öl
Zubereitung:
- Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren. Das Mehl darauf sieben und unterheben. Die Butter unterarbeiten und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Schinkens in die Pfanne geben. Die Pfannkuchenmasse und einen Teil des Käses darauf verteilen, bräunen lassen, wenden und von der Rückseite bräunen lassen. Dazu passt grüner Salat.
Tags für diesen Artikel: Emmentaler, Parmaschinken
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt