Skip to content

Lachsparalinen

Zutaten für 4 Personen:

200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben

1/2 Bund Dill

75 g Halbfettmargarine mit Joghurt

75 g getrocknete Cranberrys

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Eine Hälfte fein schneiden und mit Margarine und Cranberrys verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Je 1 TL Cranberry-Margarine auf die Lachsstücke geben, die Ränder darüber nach oben drücken und mit übrigem Dill garnieren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Fisch | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.33 von 5, 3 Stimme(n) 4917 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen