Skip to content

Lachsparalinen

Zutaten für 4 Personen:

200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben

1/2 Bund Dill

75 g Halbfettmargarine mit Joghurt

75 g getrocknete Cranberrys

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Lachs in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Eine Hälfte fein schneiden und mit Margarine und Cranberrys verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Je 1 TL Cranberry-Margarine auf die Lachsstücke geben, die Ränder darüber nach oben drücken und mit übrigem Dill garnieren.
Defined tags for this entry: ,
Categories: Fisch | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.33 of 5, 3 Stimme(n) 5544 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options