Skip to content

Räucherlachs-Spieße

Zutaten für 12 Stück:

3 Stiele Dill

36 grüne Trauben

250 g Roquefort-Käse

2 Limetten

36 dünne Scheiben Räucherlachs

rosa Pfefferbeeren

12 Schaschlik-Spieße


Zubereitung:

  1. Dill waschen, trocken tupfen und in große Stücke zupfen. Trauben waschen und abtropfen lassen. Käse in 24 Würfel schneiden. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Je 3 Trauben abwechselnd mit 2 Käsewürfeln und 3 zusammengefalteten Lachsscheiben auf die Spieße stecken. Auf einer Platte anrichten und mit Limetten und Dill dekorieren. Nach Belieben mit grob zerstoßenen rosa Pfefferbeeren garnieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options