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Schoko-Kirschen

Zutaten für ca. 20 Stück:

20 Sauerkirschen aus dem Glas

50 ml Rum

250 g Marzipanrohmasse

125 g Zartbitterschokolade

5 EL Sahne

3 EL Mandelsplitter

50 g weiße Kuvertüre

Holzspieße

Zubereitung:

  1. Kirschen abtropfen, mit Rum beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lasen. Erneut abtropfen lassen und dabei den Rum auffangen.
  2. Marzipan zu 20 Kugeln formen, etwas flach drücken und je 1 Kirsche darauf setzen.
  3. Schokolade mit Sahne im Wasserbad schmelzen. Mandelsplitter und Rum zugeben. Marzipan-Kirschkugeln auf Spieße stecken und in die Schokolade tauchen. Auf einem Kuchengitter fest werden lassen. Spieße entfernen. Weiße Kuvertüre schmelzen und die Pralinen damit verzieren.

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