Skip to content

Weihnachtslikör

Zutaten für 1 Flasche (750 ml):

250 g Dörrpflaumen

400 ml brauner Rum

150 g brauner Kandis

3 Sternanis-Blüten

Zubereitung:

  1. Pflaumen, Rum, Kandis und Sternanis in einem großen Glasgefäß mischen. Fest verschließen und an einem dunklen Ort mindestens 2, höchstens 4 Wochen durchziehen lassen.
  2. Rum-Mix durch ein feines Sieb filtern und in eine dekorative Karaffe umfüllen.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Getränke | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2 von 5, 4 Stimme(n) 4344 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen