Wildcard SSL Certificates Skip to content

Weihnachtslikör

Zutaten für 1 Flasche (750 ml):

250 g Dörrpflaumen

400 ml brauner Rum

150 g brauner Kandis

3 Sternanis-Blüten

Zubereitung:

  1. Pflaumen, Rum, Kandis und Sternanis in einem großen Glasgefäß mischen. Fest verschließen und an einem dunklen Ort mindestens 2, höchstens 4 Wochen durchziehen lassen.
  2. Rum-Mix durch ein feines Sieb filtern und in eine dekorative Karaffe umfüllen.
Defined tags for this entry: ,
Categories: Getränke | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2 of 5, 4 Stimme(n) 5906 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options