Skip to content

Pfannkuchen mit Hack

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eier (Größe M)

Salz

75 g Mehl

4-5 EL Milch

250 g TK-grüne Bohnen

2 Zwiebeln

6 Tomaten

100 g paprikagefüllte Oliven

400 g gemischtes Hack

4 EL Öl

Pfeffer

etwas Salbei und Petersilie

5 EL Mineralwasser

Zubereitung:

  1. Eier und Salz 4 Minuten aufschlagen. Mehl und Milch unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Bohnen in Salzwasser 10-15 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln würfeln. Oliven halbieren. Hack in 2 EL Öl ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Bohnen und Oliven zugeben. 2 Minuten braten.
  3. Kräuter abzupfen. Mineralwasser unter den Teig rühren. 2 EL Öl in der Pfanne (20 cm Durchmesser) portionsweise erhitzen. 1/4 Kräuter zufügen, 1/4 Teig zugießen und backen. So weitere 3 Pfannkuchen backen. Auf Tellern anrichten und mit Hackmasse füllen.
Categories: Pfannkuchen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 1.50 of 5, 2 Stimme(n) 5691 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options