Skip to content

Shrimps-Cocktail auf Toaststernen

Zutaten für 4 Personen:

1 kleine Chilischote

1 haselnussgroßes Stück Ingwer

2 EL Limetten-/Zitronensaft

1 EL Weißweinessig

Salz

1 EL flüssiger Honig

2 EL Olivenöl

2 Lauchzwiebeln

je 100 g rote und gelbe Paprikaschote

100 g Shrimps in Lake

8 Scheiben Toast

Zubereitung:

  1. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Limettensaft, Essig, Salz und Honig verquirlen. Öl unterschlagen. Ingwer und Chili unterrühren.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas Grün, in dünne Ringe schneiden. Übriges Grün in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Shrimps waschen und trocken tupfen. Mit Paprika, Zwiebelringen und Vinaigrette mischen. Aus den Brotscheiben mit einem Sternausstecher (9 cm Durchmesser) 8 Sterne ausstechen und toasten. Alles auf Tellern anrichten. Mit Lauchzwiebelstreifen garnieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Fisch | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.33 von 5, 3 Stimme(n) 4987 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen