Skip to content
Zufälliger Eintrag: Boeuf Bourguignon
< Eiergrog

Wei??er Orangengl??hwein

Zutaten f??r 4 Gl?¤ser ?  ca. 200 ml Inhalt:

2 mittelgro??e Orangen (davon 1 unbehandelte)

1 l heller Traubensaft

3 EL Orangenlik?¶r

100 ml trockener Wei??wein

2 Gew??rznelken

1 Sternanis

1 Zimtstange

Zubereitung:

  1. Orangen hei?? waschen und halbieren. 1 unbehandelte H?¤lfte in 4 Scheiben schneiden. 3 H?¤lften auspressen. Traubensaft, Lik?¶r, Wei??wein und Orangensaft aufkochen lassen. Orangenscheiben und Gew??rze zugeben. Wein 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Orangenscheiben in 4 Gl?¤sern anrichten.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen