Wildcard SSL Certificates Skip to content

Weißer Orangenglühwein

Zutaten für 4 Gläser à ca. 200 ml Inhalt:

2 mittelgroße Orangen (davon 1 unbehandelte)

1 l heller Traubensaft

3 EL Orangenlikör

100 ml trockener Weißwein

2 Gewürznelken

1 Sternanis

1 Zimtstange

Zubereitung:

  1. Orangen heiß waschen und halbieren. 1 unbehandelte Hälfte in 4 Scheiben schneiden. 3 Hälften auspressen. Traubensaft, Likör, Weißwein und Orangensaft aufkochen lassen. Orangenscheiben und Gewürze zugeben. Wein 5-10 Minuten ziehen lassen. Mit Orangenscheiben in 4 Gläsern anrichten.
Defined tags for this entry: , ,

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options