Skip to content

Schoko-Zimt-Happen

Zutaten f??r ca. 35 St??ck:

150 g Zartbitterschokolade

125 g Margarine

125 g Zucker

2 Eier

50 g Speisest?¤rke

75 g Mehl

2 TL gemahlener Zimt

1 TL Espressopulver (Instant)

150 g Hasel- oder Waln??sse

Puderzucker zum Bets?¤uben

Zubereitung:

  1. Schokolade hacken. Fett zerlassen. Schokolade darin schmelzen und abk??hlen lassen. Zucker, Eier, Speisest?¤rke, Mehl, Zimt und Espressopulver dazugeben. Auf h?¶chster Stufe verr??hren. N??sse hacken und unterr??hren.
  2. Den Teig in eine gut gefettete flache Backform (Ca. 25 x 30 cm) f??llen und glatt streichen. Im Ofen bei 200?° (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175?°) 20-30 Minuten backen.
  3. Kuchen noch hei?? in W??rfel schneiden. Abk??hlen lassen und anschlie??end mit Puderzucker best?¤uben.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options