Skip to content
Random Entry: Kürbis-Bowle
< Ocean Star

Café de Cuba

Zutaten für 4 Gläser:

950 ml frisch gebrühter Kaffee

200 g Puderzucker

12 EL weißer Rum

6 TL Limettensaft

200 g Schlagsahne

mit Kaffee bestäubte Limettenscheiben

Zubereitung:

  1. Kaffee und Puderzucker verrühren und kühlen. Rum und Limettensaft zufügen und in Gläser füllen. Sahne anschlagen und mit einem Löffel darauf verteilen. Mit Kaffeepulver bestäubte Limettenscheiben an den Glasrand stecken.
Categories: Cocktails | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.29 of 5, 7 Stimme(n) 5978 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options