Skip to content

Café de Cuba

Zutaten für 4 Gläser:

950 ml frisch gebrühter Kaffee

200 g Puderzucker

12 EL weißer Rum

6 TL Limettensaft

200 g Schlagsahne

mit Kaffee bestäubte Limettenscheiben

Zubereitung:

  1. Kaffee und Puderzucker verrühren und kühlen. Rum und Limettensaft zufügen und in Gläser füllen. Sahne anschlagen und mit einem Löffel darauf verteilen. Mit Kaffeepulver bestäubte Limettenscheiben an den Glasrand stecken.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Cocktails | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.29 von 5, 7 Stimme(n) 4391 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen