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Karamellkonfekt-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

2 Päckchen Schokoladen-Karamellkonfekt (je 52 g; z.B Rolo)

175 g Butter

1 Prise Salz

125 g brauner Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier (Größe M)

325 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

5 EL Milch

250 g Puderzucker

2-3 EL Zitronensaft

rote, grüne, gelbe und blaue Lebensmittelfarbe

12 Papier-Backförmchen

Zubereitung:

  1. Konfekt halbieren. Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Konfekt unterheben.
  2. Mulden einer 12er-Muffinform mit je 1 Papier-Backförmchen auslegen. Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  3. Puderzucker und Zitronensaft zu einem glatten Guss verrühren. 4 x 2 EL abnehmen und mit Lebensmittelfarben jeweils rot, grün, gelb und blau einfärben. Zuckerguss in jeweils kleine Spritzbeutel geben und die Muffins bunt mit Guss verzieren.
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