Skip to content

Himbeer-Honig-Marinade

Zutaten für 4 Portionen:

60 g Himbeeren (frisch oder TK)

2 EL Himbeeressig

1 TL Honig

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Frische Himbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. TK-Früchte auftauen lassen. Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  2. Essig, Honig und das Himbeerpüree verquirlen. Das Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein hacken und einrühren.

 Passt gut zu Käse-, Geflügel- oder feine Fischsalate.

Categories: Marinaden | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 6044 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options