Skip to content

Himbeer-Honig-Marinade

Zutaten für 4 Portionen:

60 g Himbeeren (frisch oder TK)

2 EL Himbeeressig

1 TL Honig

6 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Frische Himbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. TK-Früchte auftauen lassen. Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.
  2. Essig, Honig und das Himbeerpüree verquirlen. Das Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein hacken und einrühren.

 Passt gut zu Käse-, Geflügel- oder feine Fischsalate.

Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Marinaden | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: keine, 0 Stimme(n) 5330 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen