Skip to content

Avocado-Salat mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

400 g Riesengarnelen (King Prawns) in Lake (Kühlregal)

1/2 Bund Petersilie

4 Stiele Koriander

1 Knoblauchzehe

1 Limette

2 Avocados

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.
  2. Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Limettensaft beträufeln und behutsam mit Kräutern, Knoblauch sowie Garnelen vermengen. Salzen und pfeffern. Avocado-Salat in Gläser füllen und mit übrigen Kräutern garnieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Salate | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.67 von 5, 3 Stimme(n) 4392 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen