Skip to content

Avocado-Salat mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

400 g Riesengarnelen (King Prawns) in Lake (Kühlregal)

1/2 Bund Petersilie

4 Stiele Koriander

1 Knoblauchzehe

1 Limette

2 Avocados

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie und Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls hacken.
  2. Limette halbieren und den Saft auspressen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Limettensaft beträufeln und behutsam mit Kräutern, Knoblauch sowie Garnelen vermengen. Salzen und pfeffern. Avocado-Salat in Gläser füllen und mit übrigen Kräutern garnieren.
Categories: Salate | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.67 of 5, 3 Stimme(n) 5805 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options