Skip to content

Spargelsalat mit Birnen und Feta

Zutaten für 4 Personen:

500 g grüner Spargel

4 Birnen

1 Grapefruit

4 EL Olivenöl

8 EL Gemüsebrühe

Salz

2 EL Zitronensaft

200 g Feta

2 EL Sesamsamen

Zubereitung:

  1. Den Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen. Spargel erst quer, dann der Länge nach halbieren. Birnen waschen, vierteln, entkernen und achteln. Grapefruit dick schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und den Spargel darin andünsten. Gemüsebrühe sowie Birnen zugeben und ca. 5 Minuten garen. Alles vorsichtig mit den Grapefruits vermengen. Salat mit Salz sowie Zitronensaft würzen und auf ellern anrichten. Feta darüber bröckeln und mit Sesam bestreuen. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Salate | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 1.60 von 5, 5 Stimme(n) 4866 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen