Gef??llte Schoko-Eier
Zutaten f??r 4 St??ck:
3 Tafeln dunkle Vollmilchschokolade (? 100 g)
4 kleine Luftballons (Wasserbomben)
4 Blatt wei??e Gelatine
1 Dose Aprikosen (425 ml)
250 ml Sahne
2 P?¤ckchen Vanillezucker
Zubereitung:
- Schokolade in St??cke brechen, in eine Sch??ssel geben und im hei??en Wasserbad schmelzen. Dabei ab und zu umr??hren.
- Wasserbomben aufblasen und verschlie??en. Dann zu 2/3 in die Schokolade tauchen. Auf vier Tellern jeweils einen Klecks Schokolade verstreichen und das "Ei" darauf setzen. Fest werden lassen.
- Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen abgie??en, 4 EL Saft abnehmen und 4 Aprikosenh?¤lften beiseite legen. Restliche Aprikosen p??rieren. Aprikosensaft erhitzen. Gelatine ausdr??cken, in dem Saft aufl?¶sen und unter das Aprikosenp??ree r??hren. Im K??hlschrank gelieren lassen.
- Luftballons mit einer Schere einschneiden und vorsichtig aus den Eiern l?¶sen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter das Aprikosenp??ree ziehen. Schoko-Eier mit je 1/4 der Creme f??llen und mit einer Aprikosenh?¤lfte dekorieren.
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