Skip to content

Spinat-Eier

Zutaten für 4 Personen:

8 Eier

300 g Spinat

200 g Créme fraîche

2 EL Sahne

Pfeffer

Muskat

Salz

2 EL Semmelbrösel

60 g geriebenen Käse

Zubereitung:

  1. Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und halbieren. Spinat putzen waschen und trocken schleudern.
  2. Créme fraîche mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Ofengrill vorheizen. Eier auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Erst Spinat, dann Créme fraîche auf die Eier geben. Semmelbrösel mit Käse mischen und aufstreuen.
  3. Unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Eier | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2 von 5, 4 Stimme(n) 4969 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen