Skip to content

Selbstgemachter Eierlikör

Zutaten für ca. 600 ml:

6 frische Eigelb

125 g Puderzucker

150 g Sahne

250 ml Cognac

Zubereitung:

  1. Eigelb mit Puderzucker und Sahne verrühren. In einer Schüssel im heißen Wasserbad mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach Cognac unterrühren.
  2. Abkühlen lassen, in eine Flasche abfüllen und verschließen. Hält kühl und dunkel gelagert ca. 1 Woche.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Getränke | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 4 von 5, 5 Stimme(n) 4508 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen