Skip to content

Sandwiches im Eimantel

Zutaten für 4 Personen:

3 Eier

150 ml Milch

Salz

Pfeffer

3 EL Butter

8 Scheiben Kastenweißbrot oder Toast

Petersilienblätter

4 Scheiben Chesterkäse

4 Scheiben Schinken

Zubereitung:

  1. Ofengrill vorheizen. Eier mit Milch verquirlen. Salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben portionsweise in der der Eiermilch wenden. Je ein Petersilienblatt auflegen und die Scheiben bei mittlerer Hitze in der Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. 4 Scheiben mit je 1 Scheibe Käse und Schinken belegen. Unter dem Grill goldbraun überbacken, dann die restlichen Brotscheiben auflegen. Zum Servieren diagonal halbieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Eier | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 4.50 von 5, 2 Stimme(n) 4961 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen