Skip to content

Filet mit Bandnudeln

Zutaten für 1 Portion:

120 g Schweinefilet

3 EL Olivenöl

75 g Bandnudeln

Salz

2 große Tomaten

Pfeffer

3 Stiele Petersilie

1 kleine Knoblauchzehe

1 TL gemahlene Mandeln

1 EL Parmesanhobel

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Filet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten.
  2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl zum Filet geben. Tomatenscheiben zugeben und mit dem Schweinefilet weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Knoblauch, Mandeln und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Filet in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Nudeln mischen und auf den geschmorten Tomaten anrichten. Petersiliensoße darauf verteilen. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Für Singles | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.50 von 5, 4 Stimme(n) 4450 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen