Skip to content

Medaillons mit Kr?¤uterhaube

Zutaten f??r 1 Person:

4 Zweige Thymian

20 g weiche Kr?¤uterbutter

1 geh?¤ufter EL Semmelbr?¶sel

15 g gr??ne Bohnen

1 kleine Zwiebel

2 TL Raps?¶l

100 ml Br??he

2 Schweinemedaillons (?  75 g)

Salz

Pfeffer

evtl. rosa Beeren

Zubereitung:

  1. Den Thymian abbrausen, abzupfen und die Bl?¤ttchen fein hacken. Mit Kr?¤uterbutter und Semmelbr?¶seln verkneten. Beiseite stellen. Bohnen vorbereiten. Zwiebel abziehen und fein w??rfeln.
  2. Zwiebel in 1 TL hei??em ?–l in einem Topf glasig d??nsten, Br??he angie??en, Bohnen dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
  3. Die Medaillons kurz kalt abbrausen und mit K??chenpapier abtupfen. Im ??brigen hei??en ?–l von jeder Seite bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer w??rzen. In eine ofenfeste Form setzen und den Grill des Backofens einschalten. Kr?¤uterbutter-Mischung auf den Medaillons verteilen und unter dem Grill ca. 4 Minuten ??berbacken.
  4. Die Bohnen abgie??en, gut abtropfen lassen, evtl. mit roten Beeren bestreuen und mit den Medaillons anrichten. Dazu passt ein frisch aufgebackenes Kr?¤uterbaguette.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options