Medaillons mit Kr?¤uterhaube
Zutaten f??r 1 Person:
4 Zweige Thymian
20 g weiche Kr?¤uterbutter
1 geh?¤ufter EL Semmelbr?¶sel
15 g gr??ne Bohnen
1 kleine Zwiebel
2 TL Raps?¶l
100 ml Br??he
2 Schweinemedaillons (? 75 g)
Salz
Pfeffer
evtl. rosa Beeren
Zubereitung:
- Den Thymian abbrausen, abzupfen und die Bl?¤ttchen fein hacken. Mit Kr?¤uterbutter und Semmelbr?¶seln verkneten. Beiseite stellen. Bohnen vorbereiten. Zwiebel abziehen und fein w??rfeln.
- Zwiebel in 1 TL hei??em ?–l in einem Topf glasig d??nsten, Br??he angie??en, Bohnen dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
- Die Medaillons kurz kalt abbrausen und mit K??chenpapier abtupfen. Im ??brigen hei??en ?–l von jeder Seite bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer w??rzen. In eine ofenfeste Form setzen und den Grill des Backofens einschalten. Kr?¤uterbutter-Mischung auf den Medaillons verteilen und unter dem Grill ca. 4 Minuten ??berbacken.
- Die Bohnen abgie??en, gut abtropfen lassen, evtl. mit roten Beeren bestreuen und mit den Medaillons anrichten. Dazu passt ein frisch aufgebackenes Kr?¤uterbaguette.
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