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Erdbeer-Torte mit Knusperboden

Zutaten f??r ca. 12 St??cke:

200 g Butterkekse

125 g Butter

50 g Zartbitterschokolade

6 Blatt Gelatine

750 g Magerquark

250 g Mascarpone

2 EL Zitronensaft

100 g Zucker

1 P?¤ckchen Vanillezucker

250 g Sahne

600 g Erdbeeren

100 g Erdbeergelee

?–l zum Bestreichen

1 Gefrierbeutel



Zubereitung:

  1. Butterkekse in einem Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerbr?¶seln. Butter schmelzen und etwas abk??hlen lassen. Zartbitterschokolade reiben. Butter mit den Keksbr?¶seln mischen und die geriebene Schokolade darunter mischen.
  2. Einen Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen. Boden mit ?–l bestreichen. Keks-Butter-Br?¶sel als Boden glatt hineindr??cken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Gelatine einweichen. Quark, Mascarpone, Zitronensaft und Vanillezucker verr??hren. Gelatine ausdr??cken und aufl?¶sen. Mit 5 EL Quarkcreme verr??hren und dann in Rest Creme r??hren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und 2-3 Stunden kalt stellen.
  4. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren auf die Creme geben. Erdbeergelee erw?¤rmen und mit einem L?¶ffel ??ber die Erdbeeren tr?¤ufeln. Fest werden lassen.

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