Skip to content

Frischkäse-Bällchen

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund Schnittlauch

40 g geröstete, gesalzene Erdnüsse

200 g Doppelrahm-Frischkäse

Zubereitung:

  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Erdnüsse hacken und mit Schnittlauch mischen. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel jeweils etwas abstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen. Kugeln durch die Schnittlauc-Erdnuss-Mischung rollen.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Fingerfood | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.25 von 5, 4 Stimme(n) 5573 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen