Skip to content

Sesam-Tofu-Würfel

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Tofu

4-5 EL Sojasoße

3 EL Sesam

1 EL Öl

4 Stiele Koriander

etwas Salz

Pfeffer


Zubereitung:

  1. Tofu würfeln, in Sojasoße wenden und ca. 30 Minuten marinieren. Sesam rösten. Tofu aus der Marinade nehmen und in 1 EL Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen und hacken. Mit Sesam mischen. Tofu mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam-Koriander-Gemisch wälzen und auskühlen lassen.
Categories: Fingerfood | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.50 of 5, 2 Stimme(n) 6182 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options