Skip to content

Sesam-Tofu-Würfel

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Tofu

4-5 EL Sojasoße

3 EL Sesam

1 EL Öl

4 Stiele Koriander

etwas Salz

Pfeffer


Zubereitung:

  1. Tofu würfeln, in Sojasoße wenden und ca. 30 Minuten marinieren. Sesam rösten. Tofu aus der Marinade nehmen und in 1 EL Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen und hacken. Mit Sesam mischen. Tofu mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam-Koriander-Gemisch wälzen und auskühlen lassen.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Fingerfood | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.50 von 5, 2 Stimme(n) 4528 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen