Skip to content

Knoblauch-Croûtons

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Toastbrot

3 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Thymian

1-2 TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Toastbrot entrinden, würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne rundherum rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und fein hacken. Thymian Knoblauch und Chiliflocken zum Brot geben und ca. 1 Minute mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Categories: Fingerfood | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 1.67 of 5, 3 Stimme(n) 6023 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options