Skip to content

Knoblauch-Croûtons

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Toastbrot

3 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Thymian

1-2 TL Chiliflocken

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Toastbrot entrinden, würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne rundherum rösten. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und fein hacken. Thymian Knoblauch und Chiliflocken zum Brot geben und ca. 1 Minute mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Fingerfood | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 1.67 von 5, 3 Stimme(n) 5178 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen