Skip to content

Scharfe Tomaten-Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

1 rote Chilischote

50 ml Balsam-Essig

2-3 EL Tomatenmark

2 TL Ahornsirup

1/2 TL Edelsüß-Paprika

50 ml Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig, Tomatenmark, Ahornsirup und Paprikapulver verrühren. Öl und Chili unterrühren.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Marinaden | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.40 von 5, 5 Stimme(n) 4686 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen