Skip to content

Mediterrane Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

Je 5 Piment- und Pfefferkörner

1/4 TL Kreuzkümmel

2 Knoblauchzehen

4 Stiele Thymian

Saft von 1/2 Zitrone

200 ml Öl

Zubereitung:

  1. Die Gewürze rösten und grob zerstoßen. Knoblauch schälen und 1 Zehe hacken. Thymian waschen und die Hälfte hacken. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen.
Categories: Marinaden | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.33 of 5, 6 Stimme(n) 6276 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options