Skip to content

Mediterrane Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

Je 5 Piment- und Pfefferkörner

1/4 TL Kreuzkümmel

2 Knoblauchzehen

4 Stiele Thymian

Saft von 1/2 Zitrone

200 ml Öl

Zubereitung:

  1. Die Gewürze rösten und grob zerstoßen. Knoblauch schälen und 1 Zehe hacken. Thymian waschen und die Hälfte hacken. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Marinaden | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.33 von 5, 6 Stimme(n) 5500 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen