Skip to content

Leichte Joghurt-Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

1 Bio-Orange

200 g Vollmilchjoghurt

2 TL Senf

1-2 EL Honig

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Orange heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren. Von einer Hälfte den Saft auspressen. Orangenschale, -saft, Joghurt, Senf und Honig verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Marinaden | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.57 von 5, 7 Stimme(n) 4649 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen