Skip to content

Gemüsetürmchen mit Feta

Zutaten für 4 Personen:

8 mittelgroße Tomaten

1/2 große Zucchini (ca. 200 g)

1 /2 Aubergine

2 Zwiebeln

8 Stiele Thymian

8 EL Olivenöl

400 g Fetakäse

Salz

Pfeffer

8 Holzspieße

Aluschalen

Alufolie

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, putzen und in je 3 Scheiben schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Olivenöl und Thymian mischen. Käse grob zerkleinern.
  2. Gemüsescheiben im Wechsel zu Türmchen stapeln, dabei zwischen den Lagen jeweils mit Salz und Pfeffer würzen. Türmchen mit einem Spieß zusammenstecken. Türmchen auf die Aluschalen stellen. Feta um die Türmchen herum verteilen. Beides mit dem Thymianöl beträufeln. Locker mit Alufolie bedecken. Alufolie mehrmals mit einem Spieß einstechen. Türmchen und Käse auf dem heißen Grill 15-20 Minuten garen.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Grillen | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 3.50 von 5, 4 Stimme(n) 5195 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen