Skip to content

Asia-Reispfanne mit Hackbällchen

Zutaten für 1 Person:

50 g Langkornreis

Salz

weißer Pfeffer

100 g geputzter Spitzkohl

50 g geschälte Möhren

1 kleine geschälte Zwiebel

1 geschälte Knoblauchzehe

2 TL Öl

80 g gemischtes Hackfleisch

10 g Cashewkerne

2 EL süßscharfe Chilisoße

evtl. 1 kleine rote Chilischote zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen. Kohl in Stücke schneiden. Möhren waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten, herausnehmen.
  3. 1 TL Öl im Bratfett erhitzen. Reis darin unter Wenden anbraten. Kohl, Möhren und Cashewkerne zugeben, alles ca. 4 Minuten mitbraten. Hack zugeben und erhitzen. Mit Chilisoße mischen und abschmecken. Alles anrichten und garnieren.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Diabetiker | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.83 von 5, 6 Stimme(n) 6138 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen