Skip to content

Blueberry-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

100 g Zucker

1 großes Ei

150 g Vollmilch-Joghurt

100 g Mehl

20 g Speisestärke

50 g gemahlene Mandeln

2 TL Backpulver

150-200 g frische oder TK-Blaubeeren

Papier-Muffinbackförmchen



Zubereitung:

  1. Zucker und Ei cremig rühren und Joghurt unterheben. Mehl mit Speisestärke, Mandeln und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Gewaschene Blaubeeren oder TK-Früchte vorsichtig unterziehen.  
  2. Papierförmchen in ein Muffinblech stellen, diese zu 2/3 mit dem Teig füllen. Bei 180° (Umluft: 170°/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Gut abkühlen lassen.
Tags für diesen Artikel: ,
Kategorien: Muffins | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 1.92 von 5, 13 Stimme(n) 5329 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen