Skip to content

Kokosmakronen

Zutaten für ca. 50 Stück:

100 g Butter

1 Eiweiß (Größe M)

200 g Zucker

400 g Kokosraspel

Backpapier

Zubereitung:

  1. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Ca. 5 Minuten weiter schlagen. Kokosraspel und Butter unterkneten. Zu ca. 50 Bällchen formen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Tags für diesen Artikel:

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen