Wildcard SSL Certificates Skip to content

Kokosmakronen

Zutaten für ca. 50 Stück:

100 g Butter

1 Eiweiß (Größe M)

200 g Zucker

400 g Kokosraspel

Backpapier

Zubereitung:

  1. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Ca. 5 Minuten weiter schlagen. Kokosraspel und Butter unterkneten. Zu ca. 50 Bällchen formen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°/ Umluft: 150°/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Defined tags for this entry:

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options