Crostini mit Tomaten und Pinienkernen
Zutaten f??r ca. 8 Personen:
1 Knoblauchzehe
4 EL Pinienkerne
ca. 1 1/2 Ciabattas
11-12 EL ?–l
1 gro??e Zwiebel
ca. 800 g reife Tomaten
etwas Basilikum
4 EL heller Balsamico-Essig
Salz
wei??er Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung:
- Knoblauch sch?¤len und hacken. Pinienkerne r?¶sten und herausnehmen. Brot in ca. 24 Scheiben schneiden. 2 EL ?–l in einer gro??en beschichteten Pfanne erhitzen. Ca. 6 Scheiben Brot darin unter Wenden anr?¶sten. Rest Brot ebenso zubereiten.
- Zwiebel sch?¤len und in W??rfel schneiden. Tomaten waschen und in kleine St??cke schneiden. Basilikum waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden.
- Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne und Basilikum mischen. 3-4 EL ?–l und Essig unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker w??rzen. Auf den Broten verteilen. Anrichten und mit Rest Basilikum garnieren.
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