Skip to content

Schweineragout mit Mango

Zutaten für 4 Personen:

250 g Basmatireis

Salz

weißer Pfeffer

1 reife Mango

3 Lauchzwiebeln

600 g Schweinefilet

1 EL Öl

2 TL Curry

250 g Kochsahne (15% Fett)

1 TL Gemüsebrühe (Instant)



Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe, Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Mango in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten braten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Lauchzwiebeln und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken und alles anrichten.
Tags für diesen Artikel: , ,
Kategorien: Kochen | 0 Kommentare
Abstimmungszeitraum abgelaufen.
Derzeitige Beurteilung: 2.42 von 5, 19 Stimme(n) 8080 Klicks

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Formular-Optionen